nmbr 계정은 언제든 삭제할 수 있어요. 삭제하면 프로필, 번호, 메시지, 통화 기록과 관련된 모든 데이터가 영구적으로 지워져요.
계정 삭제는 영구적이고, 30일의 복구 기간이 지나면 되돌릴 수 없어요. 내 nmbr 번호는 반납되어 다른 사람에게 갈 수 있어요.
nmbr 앱을 열고 로그인하세요.
홈 화면 오른쪽 위 프로필 사진을 탭하세요.
Settings(톱니바퀴)를 탭하세요.
맨 아래로 내려 Delete Account를 탭하세요.
확인 문구를 읽고 Confirm Delete를 탭하세요. 계정은 30일의 복구 기간에 들어가요. 이 기간 안에 다시 로그인하면 언제든 취소할 수 있어요.
30일이 지나면 계정과 관련된 모든 데이터가 저희 서버에서 영구적으로, 되돌릴 수 없게 삭제돼요.
계정에 더 이상 들어갈 수 없다면 nmbr에 연결된 이메일 주소로 연락 주세요. 삭제 요청을 30일 안에 수동으로 처리해 드려요.
support@nmbr.ai