nmbrのアカウントはいつでも削除できます。削除すると、プロフィール、番号、メッセージ、通話履歴、関連するすべてのデータが完全に消去されます。
削除は取り消せません。30日間の復元期間が過ぎると元に戻せなくなります。あなたのnmbrの番号は解放され、ほかの人に割り当てられることがあります。
nmbrアプリを開き、ログインします。
ホーム画面右上のプロフィールアイコンをタップします。
Settings(歯車のアイコン)をタップします。
いちばん下までスクロールし、Delete Account をタップします。
確認文を読み、Confirm Delete をタップします。アカウントは30日間の復元期間に入ります。この期間中に再ログインすれば、いつでも取り消せます。
30日後、アカウントと関連するすべてのデータは、私たちのサーバーから完全かつ取り消し不能に削除されます。
アカウントにアクセスできなくなった場合は、nmbrに紐づくメールアドレスからご連絡ください。削除のご依頼を30日以内に手作業で処理します。
support@nmbr.ai関連:プライバシーポリシー · 利用規約 · ヘルプ