आप अपना nmbr खाता कभी भी हटा सकते हैं। हटाने से प्रोफ़ाइल, नंबर, संदेश, कॉल इतिहास और सारा जुड़ा हुआ डेटा स्थायी रूप से हट जाता है।
हटाना स्थायी है और 30 दिन की पुनर्प्राप्ति अवधि के बाद वापस नहीं हो सकता। आपका nmbr नंबर मुक्त हो जाएगा और किसी और को मिल सकता है।
nmbr ऐप खोलिए और लॉग इन कीजिए।
होम स्क्रीन के ऊपर दाएँ कोने में अपनी प्रोफ़ाइल तस्वीर पर टैप कीजिए।
Settings (गियर) पर टैप कीजिए।
नीचे तक जाइए और Delete Account पर टैप कीजिए।
पुष्टि पढ़िए, फिर Confirm Delete पर टैप कीजिए। खाता 30 दिन की पुनर्प्राप्ति अवधि में चला जाता है — इस दौरान दोबारा लॉग इन करके कभी भी रद्द कर सकते हैं।
30 दिन बाद खाता और सारा जुड़ा हुआ डेटा हमारे सर्वरों से स्थायी और अपरिवर्तनीय रूप से हटा दिया जाता है।
खाते तक पहुँच न हो तो अपने nmbr से जुड़े ईमेल पते से हमें लिखिए; हम 30 दिनों के भीतर अनुरोध ख़ुद निपटा देंगे।
support@nmbr.aiयह भी देखें: गोपनीयता नीति · सेवा की शर्तें · मदद